Бесконечных раздумий мысли
Надо мной, хоть вешай топор,
Бесконечных раздумий мысли,
Не включённые в разговор.
Пропадут ведь, как след в болоте,
Опадут, словно в луже муть,
Запишу-ка я их в блокнотик –
Вдруг годятся на что нибудь...
Вдруг придёт молодой да ранний,
С молоком на пухлых губах.
Спросит:"Как это было с вами?
Как умели осилить страх?"
Я отвечу без всякой позы:
"Наша жизнь – это наша быль –
В ней частенько случались грозы,
Но страшней, что случился штиль!"
Свидетельство о публикации №124103106398