17 лет Избушке

Не углами красна избушка -
пирогами красна старушка.

Там - на полке забыта кружка,
из которой пивал сам Пушкин.

И я пригубил там однажды,
и теперь без удержу жажда.

Что ни день - музакальная тень
досуг застит мне, кроет плетень.

Я и так изгалялся и эдак,
Что ни стих, я ряжу напоследок.

А как в горнице чаепития,
в окна горлицы - на распития.

Красны девицы, добры молоддцы,
всё друзья, и татары, и половцы.


Рецензии