И твои глазищи оленьи...
http://stihi.ru/2024/10/31/155
Ветры воют, октябрь уходит,
Листья красочно хороводят...
Серебро паутинок дрожит,
Сердце бешено плачет-стучит!
Домик дачный, камин и свечи,
И прекрасный, уютный вечер...
Снова вместе, вдвоём - мы рядом!
Как сияют влюблённо взгляды!
Мы нальём "Божоле" в бокалы,
Чтоб на сердце теплее стало!
Улыбнёмся! Такая осень!
Ни о чём друг друга не спросим...
Тишина...Только треск поленьев
И твои глазищи оленьи...
Губы пахнут малиной нежной,
А любовь бесконечно-безбрежна!
31.10.2024 3:40
******************************************"**
Красотища! Только представьте эти оленьи глаза!
Но в жизни реальной представить нельзя.
Выросло целых два поколения,
которые даже не знают оленей...
Привет, Олечка! Обнимаю Радости!
Марина Сехина 31.10.2024 14:34
Спасибо, Машенька!!! А в кино, в книгах,я тоже не видела живого близко!!!
Ольга Антонова 6 31.10.2024 16:33
Свидетельство о публикации №124103100636
Лина Сафронова 29.11.2024 01:03 Заявить о нарушении