Сегодня небо
На исходящих тишина.
Сегодня небо цвета лета
С холодным привкусом дождя...
А мне хотелось поделиться
Лазурным светом облаков,
Но нарисованные лица
Совсем не знают наших слов...
И все попытки без ответа,
За каждым словом тишина.
Сегодня небо цвета лета
С жемчужным отблеском у дна...
Свидетельство о публикации №124103106324