Хохлы

«Хохлы» /мысли вслух, в день их
нацистской «нэзалэжности»/

Я с детства знаю их, хохлов.
Мне помню Мама говорила,
Она их просто не любила,
А Батя был «прибить» готов.

Я с молодости знал хохлов.
Мне ветераны говорили,
Кто эти «изверги» и что творили…
Не хватит матерных их слов.

Я знал и с возрастом хохлов.
Особенно узнал «хохлушек».
«ПонЯл» продажненьких я «душек»,
Едва хватило «милых» слов.

Теперь я вижу, их, хохлов.
«Могила только их исправит»…
Особо тех, кто ими правит.
Дебилы, в образе «скотов»!

Я не желаю знать хохлов,
Бендеровцев, ублюдков, тварей!
Их узнавать хочу едва ли,
Теперь и я их «бить» готов.
         Москаль, S.T. / 24.08.2021


Рецензии