Прощаясь с октябрём
Жёлтый лист летит
В лужах бедный лежит
Ветер воет в трубе
Пёс за стеной
Подвывает ему
И опять я не сплю
Ты не со мной
Мокрое стекло
Ночь за окном
Я прощаюсь с октябрём
Жаль мне его
Завтра уезжать
И знакомый вокзал
Я уже сказал
Что буду скучать...
2000 г
Свидетельство о публикации №124103106312