Моросит

Осень... Зонтиков радары
Распахнулись в небеса.
Дождь дают сегодня даром.
Моросит... Я только - за.
Влагу пьют, толстеют лужи.
Город сер - большая мышь...

Я позвал тебя на ужин,
Ты, по лужам, не спешишь.
И не надо... Загадал я:
Чтобы небо - водолей,
Чем дождливей ожиданья,
Тем вдвоём потом теплей.


Рецензии
Хорошо! Очень хорошо )))

Людмила Ковенко   24.11.2024 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.