В моём мире...

В моём мире лишь я и стихи: 
Остальные — тихонько ушли.
Что ж... наверно, не стало любви... 
Так бывает порой — «се ля ви». 

Вновь, в который уж раз, отреклись: 
От любви, от себя, от меня... 
Всё равно продолжается жизнь: 
Слава Богу, здорова, жива!

Боже, дай мне терпенья и сил, 
Чтобы эту войну пережить!.. 
Всех ушедших, как ты нас учил, 
Я смогла отпустить и простить. 

Столько лет в этой жизни сама!..
Не пропала и не пропаду, 
И смогу постоять за себя, 
Если надо... поверьте, смогу! 
                     


Рецензии