Что станет со мной без Вас?
Чем буду я, одинокий?
Кому этот мир глубокий
Дарить, кроме близких глаз?
Что станет с моей душой,
Когда разорвётся сердце
И крошево грустным ветром
Развеет одной весной?
Останется горький прах,
И память в слезах и боли
О прожитой вместе доле,
О разный, порою, днях.
О полной, святой любви,
Которая боль пророчит,
Но стоит всего, что ночи
Сулят без неё вдали.
Моим дорогим. 31.10.24
Свидетельство о публикации №124103106277