Пустое. 31 октября
Ветер носит боль и трепет.
Ты себе давно не нужен:
Улетай,как сны,на север.
Югу верят только птицы:
Их застенчивые крики
Нежным,нервным переливом отзываются в душе.
Каламбурит эта осень,
Отбивают капли песню...
А в окно забьется ливнем
Та весенняя мечта.
Нейроиллюстрация моя.
Свидетельство о публикации №124103106273