Миг детства нас к себе зовёт
Чем старше мы становимся годами,
Тем чаще и сильней грустим о том,
Что детство пролетело над садами,
Среди которых был и наш родимый дом.
Где мы росли и в беззаботным детстве
Дни пролетали, словно фейерверк.
С подругами, друзьями по соседству
Взрослели в играх, поднимаясь вверх.
Нам есть что вспомнить: как купались в речке,
С названием чуть странным-Карасук,
Как с братьями, спиной прижавшись к печке,
Мечтали, ощущая сердца стук.
Как повзрослели и поочерёдно
Прощались мы с родительским гнездом.
Нас город ждал не потому, что модно,
Чтоб дать профессию и создавать свой дом.
Друзей, подруг мы заводили новых,
Не забывая прежних никогда.
Немало дней поистине суровых,
Как испытанье, выпало тогда.
Но жизнь текла и семьи лишь крепчали.
Рождались дети, нашей жизни цвет.
А внуки уводили от печали,
В нас зажигая позитивный свет.
И вот сентябрь нас к октябрю приблизил:
В начале месяца – настал твой юбилей!
Который чувства наши освежил, возвысил
И от того на сердце чуточку светлей.
Подруга наша, Ниночка родная!
Источник света в нашей дружбе ты.
Здоровой будь, ненастных дней не зная,
И воплощеньем женской красоты!
С юбилеем!
Кольцово. Октябрь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124103106267