Хочу бродить, шурша листвой

 Хочу бродить, шурша листвой,
 Без мрачных дум.
 Хочу брести сама с собой,
 Шагая, просто наобум.

Хочу морозец, воздух загустивший
Вдыхать свободно и легко,
Людей немного загрустивших
О времени, когда тепло.

Хочу…хочу! Хочу? Хочу…
Всего и  все ж так мало.
Хочу запеть! Стихи прочесть хочу,
Но мне молчать пристало.

Послушать шорохи листвы летящей
Слагающие гимн осенний.
И каждый лист парящий, 
Хочу воспеть, как Пушкин и Есенин.

NikaVS


Рецензии