По прежнему буриме

Мне хочется жить, ПО ПРЕЖНЕМУ.
Но путь обратно НЕБЛИЗКИЙ.
Не рады давно ПРИЕЗЖЕМУ.
В Сибирь, напишу ЗАПИСКУ.

Туда, где калина красная.
Мечтаю опять вернуться.
Где гроздья рябины рясные.
И белого снега коснуться.

Вернуться хоть на мгновение.
Поселится в сердце радость.
Услышать метели пение.
Годочков, сколько осталось?

А здесь возводят НАПРАСЛИНУ.
От этого жжёт УСТАЛОСТЬ
Хоть и погода здесь ЯСНАЯ.
Только не тем, ДОСТАЛАСЬ!


Рецензии