Принцесса из сказки
Принцесса из сказки.
Я пленён красотой,
Хочу твоей ласки.
Сердце мне не унять,
Душа рядом с тобою.
Судьбу надо принять,
Любви я не скрою.
Уст твоих аромат,
Позабыть, я не смог.
Кто ты счастье моё,
Иль судьбы моей рок.
Жду улыбки твоей,
Как соловушка лета.
Мы с тобою всю ночь,
Проведём до рассвета.
Свою страсть и любовь,
Отдадим мы сполна,
Зажжём свечи в ночи,
Выпьем каплю вина.
Ты моя канарейка,
Я соловушка твой.
На любовь мне ответь,
Стань невестой женой.
Свидетельство о публикации №124103106257