Райская планета
Какая ерунда!
Он жил, порядок наводя!
Был строгим, это да.
Коль ты подобие Его,
так суть не искажай.
Ты снова хочешь
жить в Раю?
Плохое У СТ РА НЯЙ!
Что можешь сделать,
делай сам.
Не в силах- позвони тому,
кто властью наречен,
хозяйством править обречен.
Он в неРаденьи уличен?
Так живо устрани
и на достойного Чела
скорее замени.
Пусть тот, кто служит не себе -
наРОДу и ПЛАНЕТЕ
живет и здравствует всегда
на нашем белом Свете!!!
PS Не знаешь куда обратиться, звони 112.
Направят по нужному адресу. РАБОТАЮТ НА ВСЕ 100%! Мо-лод-цы!!!
30.10.2024
Свидетельство о публикации №124103106251