Люблю, из мыслей, образ той

Люблю, из мыслей, образ той,
Но рядом за руку с другой.
А та живёт моей судьбой,
Но рядом с ней совсем иной.
И мысли вспышками огней
Кружатся безраздельно с ней.

  31 октября 2024 года


Рецензии