По времени реке
Город утопает в молоке
утреннего плотного тумана.
Встала рано.
Зазвучала тонкая струна,
высоко, до срыва: я - одна.
Гаснут побеждённых - имена...
Милая великая страна,
красно-белая сплошная рана.
Всё - плывёт по времени реке.
Даже - неполадки в "чердаке".
Руки грели там, походу, черти.
Гея - вертит.
Это ж надо проиграться так:
был - наивный, стал совсем дурак
Ванечка... От множества атак
всё никак не склеится, никак:
чтоб рукой повёл - и "будет так!".
31 октября 2024
Свидетельство о публикации №124103106225