Лирика

Как я устала слушать ложь.
О бывшем и былом.
Да, можно это принимать.
Мне больше  не втерпёжь.

Давно закончились слова-
у тех, кто пишет мне.
Ни интеллекта, ни ума.
Лишь  случка в каждом дне.

Да странно, что ещё  я злюсь
от хамства и вранья.
Полвека, но могу, держусь.
Я- ЛИЧНОСТЬ  НАВСЕГДА.

Как нежно,терпеливо там,
где теплится Душа.
Любовь- стучится,как и Дар.
Я слышу всё.Пока

Даёт Господь- ходить,и видеть 
И слышать. ДА- ПОКА ЖИВА
МОЯ ДУША-

Я ещё  жива.


Рецензии