Вот эта встреча, через годы...

Вот эта встреча, через годы
Сквозь счастье,радости,невзгоды.
Они не виделись давно.
Теперь же видно суждено.
Тогда характер  показали,
Ещё совсем не понимали,
Что жизнь ни книга,ни кино
И вместе быть им не дано.
Да ,что же курится так нервно?
Идёт ,счастливая ...наверно...
Вот дымом будто поперхнулся,
Зачем -то взял и отвернулся-
Не стоит душу бередить,
Ушло,уже не воротить...
Она ж подумала:опять
Свой норов хочешь показать?
.....наверно тушь попала в глаз,
Всё повторялось,как в тот раз...
Открыла сумочку-ключи!
Ой,не могу я их найти!
Хоть точно помнила она
С собой ключи и не брала...
P.S.
Опять судьба из развела,
А боль в душе ещё жива...
29/10/24


Рецензии