Может это потому что он военный...
Высокий, с характером мужчина,
Нравятся рыбалка и моя мамочка,
Сорок шесть лет вместе, у них любовь...
Папа любит маму больше всех,
Он без нее ни дня не может, скучает,
Всякими милыми словами ее называет,
Балует, поддерживает, лучше нее нет...
Он шутит, смешит мамулю постоянно,
Вкусностями радует, он классно готовит,
Все мамочке на самом деле позволяет,
Она его вдохновляет, муза она его...
Я выросла на таком вот примере,
Для меня мужчина, он как мой отец,
Красивый, сильный, добрый орел...
Может это потому что он военный!
Свидетельство о публикации №124103106183