Алоэ

                АЛОЭ

                В простонародье он – столетник            
                И ценен в заживленьи гнойных ран,          
                Он сушит хорошо, заметьте,               
                С составе интересных много тайн               

                И конкурентов нет, он от природы,               
                Вы на ночь приложите срезом вниз,               
                А утром встанете: «О, славная погода..»
                И ждёт на ранке приятный вам сюрприз



 31.10.24.

            


Рецензии