Кому-то мешают мамы

Кому-то мешают мамы.
Учат,как надо жить.
Лезут куда не надо.
Без них как-то проще жить.
Но время приходит однажды.
И мамы уходят совсем.
Не успев ни с кем  попрощаться .
Мешала,была и всё-нет!
И как-то становится пусто.
В доме стоит тишина.
В сердце печально и грустно.
И больше всех мама нужна.
Захочется крикнуть сквозь небо:
-Верните мне маму мою!
А эхом услышится где-то:
-Поздно,мамуля в раю.
И станет ужасно тоскливо.
Всё вспомнишь хорошее с ней.
Поймешь что теперь не ребёнок.
Ребёнком ты был только с ней.
Кому-то мешают мамы.
Учат,как надо жить.
А кто-то отдал б всё что можно.
Чтоб с мамой чуть-чуть хоть побыть.
(Любовь Монина)


Рецензии