Для участия в конкурсе

ДМИТРИЮ МАЛИКОВУ.

Вот Вам, Дмитрий, мой ответ
Очень нужен мне билет
Ведь за Вами наблюдаю
Уже много-много лет.

Ваши песни – все хиты,
Не дешёвые понты,
И хочу я убедиться,
Что сбываются мечты.

31.10.2024


Рецензии