Ещё не осветил манеру речи..

Ещё не осветил манеру речи,
Хотя и я возможно вставить в корень,
Картавых звуков славное наречье
Я полюбил из наших разговоров.
И написать я стих забыл об этом.
Теперь исправим это упущенье.
Уж рассвело почти. Но с рифмой споря
Или не споря, принято решенье
Тебе поведать о шарах, что ты же
Когда-то проглотил и тут же начал
Их исторгать из  рта,  как наважденье,
Не затрудняясь, справившись с задачей,
А мне это так кажется красивым,
Что превратившись то ли в слух, то ль в ухо,
Я сочиняю новые массивы стихов своих,
Ведомых чудным Духом,
И успеваю многое заметить,
И прочитал сейчас стихи я Коли,
Который точно говорит как дети
И славно пишет, сердце не неволя.


  2 декабря 23


Рецензии