Счастье вдруг

Тебе ведь желали счастья?
Ну вот!  Появилась я!
Браслетики на запястьях,
И целый вагон вранья,
И целая кружка ягод,
Которые в сорок пять .
А вместо забот и тягот-
Желания исполнять.
Я- пенка  любовной страсти, 
Я- сердца неровный стук
Тебе ведь желали счастья?
Оно и свалилось вдруг. 


Рецензии