Блондинка

Когда блондинка за рулём ваш пыл отстудит
Вы улыбнитесь ей прошу вас господа
За это знайте что никто вас не осудит.
Ведь лишь улыбку вы найдёте иногда.

Её машина пролетает словно птица.
Она поверьте бес подобна за рулём.
Она ещё вам будет очень долго сниться
Вас сердце пламеное обожот огнём.
  Припев
И пусть поёт по трассе песенку резина.
А белый локон водопадом по плечам.
Ведь как прекрасна эта милая картина.
Когда блондинка фору даст семи ветрам.
Вы лишь скажите  ей мерси боку  мадам.

Вы знайте стоит только нежно улыбнуться.
И вашу жизнь украсит милый этот взгляд.
Сразит он вас, и вам  на зад уж не вернуться
Но жизнь поставит множество преград.
  Припев
И пусть поёт по трассе песенку резина.
А белый локон водопадом по плечам.
Ведь как прекрасна эта милая картина.
Когда блондинка фору даст семи ветрам.
Вы лишь скажите ей мерси боку мадам.

Вновь будете искать тот взгляд колючий.
Ведь он поверьте, душу ранит на всегда.
Но если вы по жизни невезучий.
То этот взгляд не встретить ни когда.
      Припев
И пусть поёт по трассе песенку резина.
А белый локон водопадом по плечам.
Ведь как прекрасна эта милая картина.
Когда блондинка фору даст семи ветрам.
Вы лишь скажите ей мерси боку мадам.


Рецензии