Лениной маме в ее ДР
Мамы все нужны
Добрые пригожие
Вестники Весны:)!
Мама Лены лучшая —
Дочку родила
С золотыми ручками
И лицом мила:)!
Мои пожелания
Добрые просты —
Чтоб росли в подставочке
За окном цветы!
Чтобы сердце радовал
Каждый новый день…
И зимой и осенью
В нем цвела сирень…
Свидетельство о публикации №124103106090