Всё просто - Религии или Дух...
«И Аллах и шайтан — в силе равных им нет,
Один идёт вперёд, другой тянет назад.
Бесконечный спор, так раздирает мне душу на части —
На чью же сторону встать, кто даст мне ответ.»
Актобе 10.07.2023.
Автор Арыстан Тастанов
Ответ …
Тут много мнений быть не может
Не может их принять твой ум
Возьми все чувства
Что потратил ты давая силы им,
Энергию свою и волю,
Направь Всё что только есть,
Всё ставь ты на любовь свою,
На здравие и ум,
Поверь не будет больше разочарований,
Расти в любви сознание своё к родным и близким,
Что в твоём кругу,
Будь добрее к людям,
К живым что видит око лишь твоё,
Коль лика и обличий не имеют,
То это наваждение
Не важно просто всё!!!
Всевышнего благодари и род по крови,
Не доводи здоровье до греха,
Пусть спор они ведут между собою,
Аллах Шайтан лишь их проблема и война между собою,
Не буть зерном, не лезь в их жернова,
От этого Душа становится мукою,
Лишь хлеб испечь
Его сожрут весь целиком - ОНИ!!!
Не поделив с тобою,
Но плод любви
Не даст уже ростки,
Взрасти в себе любовь
Душа, она как семя
Чем Дух она питает
От тебя, то и в ответ От Духа получает,
Свой яркий сочный плод любви
На долгие века,
Сознанье твоё всё высшим
Разум питает,
Ты счастлив, нет проблем,
Закончилась внутри тебя война,
Так Боги мыслят не озорничают,
У них свои проблемы
Им не до нас пока,
Коль сильные они
То пусть к больным таскают воду,
По магазинам ходят
Пищу варят у огня,
Коль вытворить такое смогут,
Пусть стих рассудят
Мой ответ — Он с высока
Дотянуться умом не потревожат,
Всевышний зорко смотрит
Сквозь неба облака…
Подтекст …
Коль в ссоре ты с собой,
И продолжаешь жить как прежде,
Проблема не решится никогда,
Возьми под свой контроль,
Тех кто тролит нервы,
Забудь про них,
Хватил уже лишка,
Сбрось с тела лишению одежду,
Будь голым пусть очистится Душа,
Коль пользы нет от веры и религий,
То Дух твой их не принял на себя,
Вот истина и вся проблема,
Душа спокойна
Когда в гармонии всечуства с Духом
Как кровь и плоть
Союз на век, пока жива Душа,
А дальше снова жизнь
Она идёт от Духа,
Ты в плотном теле
Как его рука,
Он исполняет волю
Для высших воплощений,
И тянет, тянет вверх тебя…
© Николай Иванченков 551
Свидетельство о публикации №124103106083