31. 10. 2024

Небо серое, туч пилигримы
проплывают, касаясь друг друга.
Ветер гонит их курсом "мимо",
но, похоже, на бег по кругу...
Отражается в сером серое.
Пробегает волною рябь,
что реальность, а что химера ?
Нет желания разбирать...
Снег казался небесной манною,
но растаял ещё на подлёте.
Словно, фигою из кармана,
намекает зимою кто-то.


Рецензии