Жертву днём и ночью ищет, а найдёт, так и обдрищет
зависть негодяя гложет.
Жертву днём и ночью ищет,
а найдёт, так и обдрищет.
Для него навоз – деликатес.
Прославляет эту пакость до небес!
Тупее не придумает дремучий ретроград,
для полоумного, однако, нет преград!
Свидетельство о публикации №124103100606