Встал рассвет, мучитель мой и коуч...
Встал рассвет, мучитель мой и коуч,
Удержать бы главное, как обруч,
Болевые точки невозврата,
Климата затопленный тупик...
На войне - сначала брат на брата,
Под завязку - крик в ответ на крик.
Тот, кто напряженья не выносит,
Просто кто не вынесет всего,
Пусть его подхватит нежно осень
И опустит в лес или в село.
Там поют почти по-райски птицы,
Пыль дождём пропахла, как духи,
Можно помолиться, поклониться
Небесам и написать стихи.
Отпустите всех хороших тварей,
Всех людей, задавленных бедой.
Солнце разгорелось на пожаре
И, как обруч, катится за мной.
31 октября 2024
Свидетельство о публикации №124103106056
Но главное - любовь к жизни и ко всему светлому и доброму -
надо сохранить во что бы то ни стало, чтобы долгожданный
рассвет наступил.
Очень сильные стихи у тебя, моя дорогая.
Обнимаю, солнышко.
Валентина Щугорева 01.11.2024 22:17 Заявить о нарушении
С почтением и теплом
Алла Липницкая 02.11.2024 02:00 Заявить о нарушении