Я Люблю
Живу уже не в первый раз.
И в жизни прошлой я наверно,
Исполнил Основной Наказ.
Видать, что праведно и честно,
Я век отмерянный прожил.
Так как, с тобою рядом место,
Всевышний мне определил.
Вознаградил большой любовью,
Позволив мне любить тебя.
Отнюдь ему не прекословлю,
В любви купаюсь как дитя…
Ты долгожданный теплый свет,
Мой путеводный огонёк.
Встревоженной души рассвет,
Мой родниковый ручеёк.
Я с благодарностью взываю
И небеса не посрамлю.
Земная жизнь подобна Раю.
Спасибо Боже!
Я Люблю!!!..
октябрь 2024г.
Свидетельство о публикации №124103106045