Снова Осень
Деревья в золоте прекрасны!
Здесь верится сиюминутно,
Над миром холода не властны!
И даже пурпурный наряд.
Не вызывает опасенья,
Красивый осени расклад
Отбросит напрочь все сомненья!
Как королевская печать,
Старинный манускрипт украсив,
Висит рябиновая прядь,
В ней жизни сок, он ярко красен!
Седеет небо поутру,
Туман окутывает дАли,
С горчинкой тишина в лесу,
Где ноты пряных трав витали.
Ну а природа будет спать
И видеть сладко сны- загадки,
Где зелень, тишь и благодать...
В них осень растворится мягко
Свидетельство о публикации №124103106027
Леночка, шикарно!
Елена Бурак Филиппова 13.11.2024 08:06 Заявить о нарушении