Не так, немного по другому

Наверно, всё не так, иначе всё конечно!
Разлука - спутник верный, желанной всеми встречи.
По разному пути - сойдутся, разлетаются.
И только тот кто любит - с тобою и останется!
С тобой он и в веселье, и в горе и в беде.
А тот, кто и не нужен - не там, и не везде.
"мешаясь под ногами" или "летя стрелой"...
Кто мы, и как узнали - что разные с тобой?!
Нет, не хандра, прошло всё.
Нет больше сил - хандрить.
Что было - всё моё!
Живи, как хочешь жить!

Я верю - повезёт!


Рецензии