Держит на плаву

Стихи- вот, чтот держит меня на плаву.
И друзья - со мной в духе единые.
И так я любовью дышу и живу,
Вращаясь в  столь сложном  мире.

Поэзия - посох познанья и смысл,
Путь ко Всевышнему личный.
С Неба идёт вдохновенье и мысль, -
Слово Его безгранично.

Главное, есть на земле человек,
Любящий, вдохновитель.
Он во мне искру желанья зажёг-
Искренний друг и ценитель.

Он первым увидел во мне идеал -
"Очаровательное несовершенство",
И дал мне заряд и толчок он мне дал
В любви, - осветив её вечность. 


Рецензии