Окраински херои
Сидят хохляцкие дебилы,
Мозгов нэма, штаны мокры.
И «москали» вдруг стали милы,
К Донбассу стали вдруг добры.
В ягнят, как будто, превратились,
«Геройство славится» в штанах,
В мозгах одно: «За что же бились…»
В повадках лишь животный страх.
И это стадо хохлобродов,
Герои только на словах.
Окраина плодит уродов,
Нет ее завтра. Полный крах.
S.T. / 15.10.21
Свидетельство о публикации №124103105990