Под тенью творческого кайфа...

Под тенью творческого кайфа
Мы забываем про себя,
Свои таланты прожигая,
Просто в комнате сидя.

И вроде хочется заботы
Твоей любви в моих глазах,
Но вызывает чувство рвоты
Вс; то, что вызывает страх.

Пишу письмо тебе я снова,
И свечка не горит уж так,
Перо моё уж снова сохнет,
И наступает снова мрак...

И в чаще леса труп мирской,
Там сноведения мои,
Хранил я в памяти с тобой,
Миры, которые внутри..

Этот вечер не забуду,
Тот, когда были с тобой,
Волосы твои рисую,
Холоднющею рукой..

Мы с тобою так похожи,
Буд-то в картах Джокера,
Ты рисуешь образ кровью,
Вены свои не щядя...

И мертвецы ожили там,
Не то что наша память,
С тобой я буду Клод Ван Дамм,
Целуя тебя с ног до пяток...


Рецензии