Ветры. Хорошо
Чем занудный чёрный ветер.
Белый ветер обдувает
В небе раннюю звезду.
Чёрный ветер в душу метит,
Чтоб души украсть монеты.
Ветер душу растлевает
И внушает ерунду.
Хорошо плясать под солнцем,
Горевать, когда придётся,
И смеяться, если спросят,
В чём причина неудач.
Хорошо любить и верить,
Хорошо себя измерить
И топтать зарёю росы
Возле хмурых, серых дач.
31 октября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124103105969