Собаку обидел дождь

А дождь печатал
Свою поэму
На крышах, зонтах
И листьях деревьев,
На трубах, машинах
И на асфальте...
Попало даже
На нос  собаке!
Та возмутилась
Такой напасти
И прорычала в сердцах:
"Ну, здрасьте!"


Рецензии