Россия щупальца америки рубит...
Их у нее много, америка типа осьминога,
Много не рассказывают народу,
Но америка скоро допрыгает...
Они мстительные, крайне мстительные,
Русские добрые, мы помогаем странам,
А они, говорят, не надо помогать слабым,
Пусть лучше эти обслуживают их, мелкие...
Мы не даем им подавлять народы,
Каждая страна от их целей начинает страдать,
Нам важно от западного гнета мир защищать,
Не дать странам попасть в их ловушки...
У нас военная мощь и слово горячее,
Мы сильный противник, нас не прогнуть,
Но америка продолжает схемы применять,
Не ведитесь на америку, в их власти бессердечие...
Свидетельство о публикации №124103105943