Сон

Я в хмелю лежал и забылся.
Мне луна заглянула в глаза,
Сон счастливый случайно приснился
И на щёку упала слеза..

Снилось солнце и мой ребёнок,
Вместе мы и так ярок день,
Я проснулся и думал спросонок-
Сон мой был лишь от счастья тень...

(2007 год)


Рецензии