О рыбаке и рыбе
Непогоду обещает.
Море синее штормит,
Сейнер в гавани укрыт.
Рыбак верует в удачу
И на отдыхе рыбачит.
Ходит в море босиком,
Улов мерит кошельком.
Гром и молнии с небес
И рыбак в шалаш полез.
С неба льёт как из ведра,
Он промок, домой пора.
Бросил вызов океану,
На улове ставит крест, -
Ему рыба по карману,
Её купит сам и съест!
Свидетельство о публикации №124103105828