И о поздравлениях с публикациями и с книгами
С выходом книги в 2015 году меня поздравил тоже только один человек.
Всё остальное - не литература.
Но когда я вижу, что с выходом книги другого автора поздравляют больше, чем 25 человек - я понимаю, что никогда никакой справедливости здесь не будет.
.
Так что никого ни с какими книгами и публикациями я поздравлять не буду.
Не заслужили.
.
Всем пережить эту осень!
Свидетельство о публикации №124103105814