Золотой Ус. Каллизия

                ЗОЛОТОЙ УС. КАЛЛИЗИЯ

                Проста она и внешне не роскошна,             
                Но сок её –ценнейшее лекарство,             
                Он повышает плавно, осторожно               
                Выносливость и в том её богатство            

                Веществ полезных много, как женьшень,       
                Активна очень, синтез АТФ               
                И действует, как благо, на людей               
                И ароматный по квартире шлейф..



 31.10.24.

   


Рецензии
Прекрасное посвящение полезному растению. У нас раньше был такой....
Всего самого доброго, Люба!

Ольга Кружечкина   31.10.2024 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.