Былые ошибки множить опасно!

49   02:46. -  02:50                31.10.2024.                Ф 29.10.2024
(....)  + 3  ~~~`                (четверг)
Наброски-110-49
Опубликовано на Стихи.31.10.2024.


                БЫЛЫЕ  ОШИБКИ  МНОЖИТЬ  ОПАСНО !


       ФАШИСТОВ   ВСЕХ   -   К   СТЕНКЕ  !!!  -
                МОЧИТЬ  ПОВСЕМЕСТНО  -  БЕЗ  ВСЯКОЙ  ЗАМИНКИ, -

       БЕЗ  РАЗГОВОРОВ  И  ДОЛГИХ  ПРОЦЕССОВ,  -
                ЧТОБ  ВПРЕДЬ  НЕ  СЛУЧИЛОСЬ  НОВЫХ  ЭКСЦЕССОВ !

       БЫЛЫЕ  ОШИБКИ  МНОЖИТЬ  ОПАСНО  !
                ХОТЯ  ЭТО  БЫЛО  И  РАНЬШЕ  ВСЕМ   ЯСНО.
               

               
                Ф2ООО


Рецензии