Осенняя любовь

 Осенняя любовь

      "Дифференцированное чувство,
       это котенок, неторопливо
       крадущийся к цели."
        Джеймс    Хиллман
        "Чувствующая функция"

Неразделенное чувство,
(В свете последних идей)
Бывает наполнено грустью,
Печалью осенних дней.

Неразделенное чувство рождает
Осеннюю грусть и печаль,
Но если любовь беспечальна,
Такую любовь вряд ли жаль.

Неразделенное чувство тая
Как первый снег, слезами
        прольется.
             Сорвется,
                осенним листом опадая.
            Уносится злыми ветрами.

Ростов-на-Дону декабрь 2002-май 2003
*************************************


Рецензии