Когда тебе...

Когда тебе вдруг станет грустно,
Ты в мыслях позови меня,
И пред тобою появлюсь я,
Теперь чужая,не твоя.

Порывом ветра приласкаю,
В окошко веткой постучу.
Снежинкой на руке растаю,
И птицей в небе прокричу.

Я радугой тебе предстану,
Согрею солнечным лучом.
А звёздной ночью песней стану,
И погрустим с тобой вдвоём.


Рецензии