Мне смотреть

Выдохнуть воздух,
Замереть
И остаться ни с чем.
Ничего -
Только синее небо,
С плывущими вдаль облаками.
Мне смотреть,
Как они уплывают легко -
И глухая тоска,
И глубокая, светлая  радость.


Рецензии