Женщина осенняя
Она уже не летняя,
Подавно не весенняя,
Но всё ещё приметная.
Она немного зимняя,
Совсем не агрессивная,
Но сдержанно холодная,
Тем, многим не угодная.
За плечами опыта -
Вагон с большой тележкою.
Не про неё - безропотна,
А действует - не мешкая.
Быть может - не красавица,
Но очень даже стильная,
А если Вам не нравится -
Переживёт, ведь сильная.
Женщина осенняя -
Не будет уже праздною.
А за грехи прощения -
Попросит...Было разное.
Свидетельство о публикации №124103105697