Звонок

Годы, словно лист осенний.
Жизнь — сплошной круговорот.
Где урок, где перемена,
Знать ответ бы наперёд.

Ветры рвутся к горизонту.
Чей-то прозвучал звонок.
Ветвь к закату дождик клонит.
Есть у капель свой исток.

Припев:
Скажешь: дай туда вернуться,
Сесть за парту на часок.
Как там искренне смеются.
Слышишь,
как
звенит
звонок.

Миг, сбегая в вечность, рвётся.
Друг, куда же ты бежишь?
Через годы обернёшься
И, всмотревшись, скажешь «чиз».

Вспомнишь осень золотую,
Время сказок и чудес.
Первую любовь хмельную,
Каплей, павшею с небес.

Припев:
Скажешь: дай туда вернуться,
Сесть за парту на часок.
Как там искренне смеются.
Слышишь,
как
звенит
звонок.

Когда то давно работал учителем в школе номер 7 г Назарово. Вот решил написать ребятам на юбилей песнь


Рецензии